5 de Dezembro de 2019
PGMBM Law (um nome comercial de Excello Law Limited- SRA License Number 512898)

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

Sua privacidade é importante para a PGMBM Law (um nome comercial de Excello Law Limited). Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos e processamos seus dados pessoais e como cumprimos nossas obrigações legais. Estamos comprometidos em proteger e salvaguardar seus direitos de privacidade de dados e em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia (UE 2016/679), o “GDPR”.

Também cumprimos a "Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.853, 2019), a" LGPD", imposta pela Lei Brasileira.

O termo "Dados Pessoais" significa qualquer informação relacionada a você, que pode ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a outras informações às quais temos acesso. Onde os serviços são fornecidos a você por outras entidades dentro do escritório PGMBM (referido nesta Política de Privacidade como "PGMBM" ou "nós"), a entidade que fornece o serviço será responsável por seus dados pessoais.

As informações descritas abaixo complementam os dados pessoais que somos obrigados por lei a processar em qualquer situação.

DADOS DO CLIENTE: Ao ingressar em um caso de litígio, podemos coletar detalhes de contato e identidade, como nome, número de telefone, email, endereço postal, data de nascimento, detalhes de pagamento, informações de residência fiscal, cópias de identificação com foto – como sua carteira de motorista e / ou passaporte / documento de identidade – informações sobre nacionalidade / cidadania / local de nascimento, seu número de identificação nacional, documentos de verificação de identidade e assinatura para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Também podemos coletar categorias especiais de dados mais sensíveis, como informações sobre saúde física e mental, dependendo da necessidade do caso legal. Também coletamos informações relacionadas ao seu envolvimento online com material publicado pela PGMBM, que usamos para garantir que nossas comunicações de marketing sejam relevantes, oportunas e de acordo com suas preferências de marketing. Quando relevante, também podemos coletar informações adicionais que alguém da sua organização optou por divulgar para nós. Se precisarmos de dados pessoais adicionais por qualquer motivo, iremos informá-lo (a).

DADOS DO FORNECEDOR: Podemos coletar seus detalhes de contato ou detalhes de contatos individuais em sua organização (como nomes, números de telefone, email e / ou endereços postais). Dependendo das circunstâncias, também podemos coletar dados bancários para fins de pagamento.

DADOS DE CANDIDATOS A UM TRABALHO: Podemos coletar seu CV, histórico de trabalho, nome, detalhes de contato, detalhes de status profissional, registros e qualificações, referências, salários e perfis de mídia social, se você decidir se candidatar a um emprego em nossa empresa.

PESSOAS CUJOS DADOS RECEBEMOS DE CANDIDATOS E FUNCIONÁRIOS, COMO REFERÊNCIAS E CONTATOS DE EMERGÊNCIA: para solicitar uma referência, podemos precisar dos detalhes de contato da referência (como nome, endereço de e-mail e número de telefone). Também precisaremos desses detalhes se um candidato a emprego ou um membro de nossa equipe o colocar como contato de emergência para que possamos entrar em contato com você em caso de acidente ou emergência.

USUÁRIOS DO WEBSITE: Coletamos uma quantidade limitada de dados dos usuários do nosso site, os quais usamos para nos ajudar a melhorar sua experiência ao usar nosso site e para nos ajudar a gerenciar os serviços que prestamos. Isso inclui informações como a forma como você usa nosso site, incluindo a hora e a duração da visita, a velocidade da CPU, o sistema operacional / plataforma que você está usando, a frequência com que você acessa nosso site, o tipo de navegador, o local que você vê nosso site e o idioma em que você escolhe visualizá-lo. Podemos coletar os padrões de tráfego do site, “fluxos de cliques” e os horários em que nosso site é mais popular. Se você entrar em contato conosco ou enviar uma solicitação de consultoria pelo site, coletaremos todas as informações que você nos fornecer, por exemplo, seu nome e / ou detalhes de contato. Podemos usar essas informações para responder, avaliar e responder à sua solicitação ou solicitação.

Coletamos dados pessoais através do site de duas maneiras:

  1. • Dados pessoais que recebemos diretamente de você
  2. • Dados pessoais que coletamos automaticamente (consulte os usuários do site)

Dados pessoais que recebemos DIRETAMENTE DE VOCÊ:

  • • Onde você nos contata proativamente, geralmente por meio de um formulário online, por telefone ou e-mail; e / ou
  • • Onde entramos em contato com você, seja por telefone, email ou qualquer outra forma de comunicação.
  •  

USUÁRIOS DO WEBSITE: Quando você visita nosso site, há certas informações que podemos coletar automaticamente, independentemente de você decidir ou não usar nossos serviços. Isso inclui o seu endereço IP, a data e os horários e a frequência com que você acessa o site e a maneira como navega em seu conteúdo. Também coletaremos seus dados quando você entrar em contato conosco através do nosso site, por exemplo, quando enviar uma consulta.

• Coletamos seus dados automaticamente através de cookies, de acordo com as configurações de cookies no seu navegador.

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para aprimorar nosso relacionamento profissional com você:

DADOS DO CLIENTE – Abaixo estão as várias maneiras pelas quais usamos seus dados para garantir o bom andamento de nossos contratos e negociações com você:

  • •  Atividades de serviços profissionais – Processando seus dados para armazená-los (e atualizá-los quando necessário) em nosso banco de dados, para que possamos entrar em contato com você em relação a nossas atividades relevantes; e manter registros de nossas conversas e reuniões, para que possamos fornecer serviços direcionados a você e para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Podemos usar seus dados pessoais para esses fins, se considerarmos necessário para nossos interesses legítimos.

•  Atividades de Marketing – podemos processar seus dados com o objetivo de direcioná-lo a campanhas de marketing e relações públicas apropriadas. Sujeito a quaisquer leis e requisitos locais aplicáveis, enviaremos apenas informações de marketing e relações públicas. Se você não estiver satisfeito com isso, terá o direito de optar por não receber nossos materiais de marketing e relações públicas e poderá descobrir mais sobre como fazê-lo enviando um e-mail para [email protected] .

Para nos ajudar a estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais – Em circunstâncias mais incomuns, podemos usar seus dados pessoais para nos ajudar a estabelecer, exercer ou defender ações legais.

DADOS DO FORNECEDOR: Apenas usaremos suas informações para:

  • •  Armazenar (e atualizar quando necessário) seus dados em nosso banco de dados, para que possamos entrar em contato com você em relação a nossos acordos ou negociações com você;
  • •  Facilitar nossos processos de folha de pagamento e faturamento, por exemplo, em relação a consultores ou contratados autônomos;
  • •  Ajudar-nos a direcionar campanhas de marketing apropriadas, quando isso surgir e com seu consentimento; e
  • •  Em circunstâncias mais incomuns, para nos ajudar a estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais.

Se você não estiver satisfeito com isso, tem o direito de optar por não receber nosso material de marketing e pode descobrir mais sobre como fazê-lo enviando um e-mail para [email protected] .

PESSOAS CUJOS DADOS RECEBEMOS DE CANDIDATOS E FUNCIONÁRIOS, COMO REFERÊNCIAS E CONTATOS DE EMERGÊNCIA E DEPENDENTES:

Apenas usaremos as informações pessoais para os seguintes fins:

  • •  Se um candidato a emprego ou membro da equipe colocar você em nosso formulário como um contato de emergência, entraremos em contato com você em caso de acidente ou emergência que os afete; ou
  • •  Se você colocado por um Candidato a emprego como referência, entraremos em contato para solicitar uma referência; ou
  • •  Se você foi colocado por um membro da equipe como parente ou dependente, armazenaremos seus dados pessoais para garantir que os registros pessoais do membro da equipe estejam corretos e divulgaremos suas informações ao provedor de benefícios relevante.

•  Se você não estiver satisfeito com isso, tem o direito de se opor e pode descobrir mais sobre como fazê-lo enviando um e-mail para [email protected] .

USUÁRIOS DO WEBSITE: Usamos seus dados para nos ajudar a melhorar sua experiência no uso de nosso site, por exemplo, analisando seus critérios de pesquisa recentes para nos ajudar a apresentar informações que achamos que você estaria interessado (a).

INTERESSES LEGÍTIMOS

  • Podemos processar seus dados sempre que necessário para os fins dos interesses legítimos buscados por nós ou por terceiros, exceto quando esses interesses forem substituídos pelos seus interesses ou direitos ou liberdades fundamentais, que exijam proteção de dados pessoais.
  • Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais nessa base. Se você quiser saber mais sobre como fazer isso, entre em contato com [email protected] .
  •  

DADOS DO CLIENTE:

  • •  Para garantir que lhe forneçamos o melhor serviço possível, usamos e armazenamos seus dados pessoais e / ou dados pessoais de contatos individuais em sua organização, além de manter registros de nossas conversas e reuniões.
  • •  Achamos que isso é razoável – consideramos que esses usos de seus dados pessoais são necessários para nossos interesses legítimos, a fim de realizar nossas atividades comerciais.
  • •  Temos que garantir que nossos negócios funcionem sem problemas, para que possamos continuar fornecendo serviços. Portanto, também precisamos usar seus dados para nossas atividades administrativas internas, como faturamento, quando relevante.
  • •  Temos nossas próprias obrigações nos termos da lei, que é um interesse legítimo nosso insistir em cumprir. Se acreditarmos de boa fé que é necessário, poderemos compartilhar seus dados em conexão com a detecção de crimes ou cobrança de impostos.
  •  

DADOS DO FORNECEDOR:

  • •  Usamos e armazenamos os dados pessoais de indivíduos em sua organização para facilitar o recebimento de seus serviços como um de nossos fornecedores. Onde você é um comerciante único, também mantemos seus dados financeiros, para que possamos pagar por seus serviços.
  • •  Consideramos que todas essas atividades são necessárias dentro dos limites de nossos interesses legítimos como destinatário de seus serviços.
  •  

PESSOAS CUJOS DADOS RECEBEMOS DE CANDIDATOS E FUNCIONÁRIOS, COMO REFERÊNCIAS E CONTATOS DE EMERGÊNCIA:

  • •  Se você foi colocado por um candidato a emprego ou por um membro da PGMBM como uma de suas referências, usamos seus dados pessoais para entrar em contato com você para referência.
  • •  Se um membro da equipe nos fornecer seus dados como contato de emergência, nós os usaremos para entrar em contato com você em caso de acidente ou emergência.
  • •  Temos um interesse legítimo em armazenar esses dados e usá-los em circunstâncias apropriadas em nome de nossa equipe.
  • •  Se um membro da equipe nos fornecer seus dados como dependente ou parente próximo, usaremos seus dados pessoais conforme apropriado para fins de benefícios ou direitos trabalhistas.

•  Temos um interesse legítimo em armazenar esses dados e usá-los em circunstâncias apropriadas em nome de nossa equipe.

CONSENTIMENTO

Em determinadas circunstâncias, somos obrigados a obter seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais em relação a determinadas atividades.

  • •  Você tem que nos dar seu consentimento livremente, sem que seja necessário pressioná-lo;
  • •  Você precisa saber com o que está consentindo – forneceremos informações suficientes para garantir entendimento;
  • •  Manteremos registros dos consentimentos que você nos deu.
  • •  Em alguns casos, poderemos confiar no consentimento de aceitação suave. Temos permissão para comercializar nossos serviços, desde que você não opte para deixar de receber essas comunicações.
  • Como mencionamos, você tem o direito de retirar seu consentimento para essas atividades. Você pode fazer isso a qualquer momento enviando um e-mail para [email protected] .

 

OBRIGAÇÕES LEGAIS

Também temos obrigações legais e regulamentares que precisamos cumprir.

  • •  Se acreditarmos de boa fé que é necessário, poderemos compartilhar seus dados em conexão com a detecção de crimes ou cobrança de impostos.
  • •  Também podemos compartilhar seus dados com agências reguladoras ou outros órgãos relevantes, a fim de cumprir nossas obrigações regulatórias.
  • •  Manteremos registros de seus dados pessoais (incluindo dados pessoais contidos em comunicações e chamadas) de acordo com nossas obrigações legais e regulamentares.
  •  

CONTRATO

Podemos processar seus dados onde estivermos executando as etapas necessárias em relação a um contrato do qual você é parte ou antes de ser parte de um contrato, por exemplo, porque você deseja nos instruir a prestar serviços jurídicos para você.

ESTABELECENDO, EXERCITANDO OU DEFENDENDO AÇÕES JUDICIAIS

Às vezes, pode ser necessário processar dados pessoais e, quando apropriado e de acordo com as leis e requisitos locais, dados pessoais sensíveis, relacionados ao exercício ou defesa de ações judiciais.

Isso pode surgir, por exemplo, nos casos em que precisamos prestar consultoria jurídica em relação a processos legais, ou somos obrigados por lei a preservar ou divulgar determinadas informações como parte do processo legal.

Onde apropriado e de acordo com as leis e requisitos locais, podemos compartilhar seus dados pessoais, de várias maneiras e por vários motivos, com as seguintes categorias de pessoas:

  • •  Qualquer um de nossos escritórios;
  • •  Indivíduos e organizações que mantêm informações relacionadas à referência ou solicitação de um candidato a trabalho para trabalhar conosco, como empregadores atuais e agências de recrutamento;
  • •  Órgãos fiscais, de auditoria, reguladores ou outras autoridades, quando acreditarmos de boa fé que a lei ou outro regulamento exige o compartilhamento desses dados (por exemplo, devido a uma solicitação de uma autoridade tributária, em conexão com qualquer litígio antecipado ou conformidade com nossas obrigações legais e regulamentares);
  • •  Provedores de serviços terceirizados (incluindo fornecedores) que desempenham funções em nosso nome (incluindo provedores de benefícios, como de pensão, seguro médico privado, provedores de seguro odontológico, consultores externos, parceiros de negócios e consultores profissionais, como advogados, auditores e contadores, fornecedores de transporte e distribuição, funções de suporte técnico e consultores de TI executando trabalhos de teste e desenvolvimento em nossos sistemas de tecnologia de negócios);
  • •  Terceiros fornecedores de TI e armazenamento de documentos, nos quais temos um contrato de processamento apropriado (ou proteções semelhantes) em vigor;
  • •  Plataformas e fornecedores de tecnologia de marketing; e
  • •  Se a empresa PGMBM se fundir com ou for adquirido por outro negócio ou empresa no futuro, poderemos compartilhar seus dados pessoais com os novos proprietários da empresa (e notificá-lo/a desta divulgação). Não vendemos nenhuma informação de identificação pessoal fornecida a terceiros não relacionados, mas, conforme estabelecido acima, podemos compartilhá-las com entidades relacionadas ou com terceiros não relacionados em conexão com nossas próprias atividades de marketing ou com a manutenção e operação de nossos serviços ou conforme exigido por lei.

Por favor, não nos envie informações confidenciais ou sensíveis através deste site.

Temos o compromisso de tomar todas as medidas necessárias e apropriadas para proteger as informações pessoais que coletamos contra uso indevido, perda ou acesso não autorizado. Fazemos isso implementando uma série de medidas técnicas e organizacionais necessárias, incluindo, mas não se limitando, a sistemas criptografados, para manter seus dados pessoais em segurança, tanto na forma eletrônica quanto na física.

Todos os nossos parceiros, funcionários, serviços de terceiros e países terceiros que têm ou podem ter acesso aos seus dados pessoais são instruídos e sujeitos a obrigações de confidencialidade. Tomamos todas as medidas adequadas para proteger ao máximo as informações pessoais e para lidar com qualquer suspeita de violação de dados.

Normalmente, processaremos seus dados ao longo de nossas interações e, em geral, os manteremos por um período de tempo apropriado depois que terminarmos nossos serviços, dependendo dos requisitos da lei local, tipo de dados em questão, quaisquer leis e regulamentações gerais, nossas legítimas necessidades de negócios e de gerenciamento de riscos.

Podemos, por exemplo, ser solicitados a reter determinados dados para fins de relatórios fiscais ou para responder a consultas fiscais. Em outros casos, pode haver alguns outros requisitos legais, regulatórios ou de gerenciamento de riscos para reter dados, incluindo onde certos dados podem ser relevantes para qualquer litígio em potencial (tendo em vista períodos de limitação relevantes).

Ao determinar o período de retenção apropriado para vários tipos de dados pessoais, além de garantir o cumprimento de nossas obrigações legais, regulamentares e de gerenciamento de riscos, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, os propósitos para os quais precisamos processar seus dados pessoais e se podemos alcançá-los por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Você obtém vários direitos em relação aos seus dados, mesmo depois de nos fornecer. Estes são descritos abaixo:

  • – Direito de ser informado
  • – Direito de acesso *
  • – Direito à retificação
  • – Direito de apagar
  • – Direito de restringir o processamento
  • – Direito à portabilidade de dados
  • – Direito de contestar
  • – Direitos em relação à tomada de decisão e criação de perfil automatizados
  •  

* Direito de acesso: Esse direito permite que você solicite a confirmação das informações que mantemos sobre você a qualquer momento, e solicite a modificação, atualização ou exclusão dessas informações. Isso é chamado de SAR (Data Subject Access Request) pelo GDPR, ou seja, Solicitação de Acesso aos Dados Pessoais.

Podemos solicitar que você confirme sua identidade e obtenha mais informações sobre sua solicitação. A solicitação de dados não tem custos para você, a menos que sua solicitação seja infundada ou excessiva. Se você solicitar cópias adicionais dessas informações, poderemos cobrar um custo administrativo razoável onde legalmente permitido. Onde nos for permitido legalmente, poderemos recusar sua solicitação. Se recusarmos sua solicitação, sempre informaremos os motivos.

Para entrar em contato ou exercer algum desses direitos, entre em contato conosco em [email protected] . Procuraremos lidar com sua solicitação sem atraso indevido e, em qualquer caso, dentro de um mês (sujeito a quaisquer extensões às quais temos direito legal). Observe que podemos manter um registro de suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer problemas que você levantar.

Para fornecer o melhor serviço e realizar os propósitos descritos nesta Política de Privacidade, seus dados podem ser transferidos:

  • •  Para terceiros (como autoridades reguladoras, consultores ou outros fornecedores da PGMBM)
  • •  Para fornecedores no exterior
  • •  Para um provedor de armazenamento em nuvem (Cloud)

Queremos garantir que seus dados sejam armazenados e transferidos de maneira segura. Portanto, apenas transferiremos dados para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) onde estiver em conformidade com a legislação de proteção de dados e os meios de transferência fornecerem proteções adequadas em relação aos seus dados, por exemplo:

  • •  Por meio de acordo de transferência de dados, incorporando as atuais cláusulas contratuais padrão adotadas pela Comissão Europeia para a transferência de dados pessoais; ou
  • •  Inscrevendo-se nos EUA-UE – “Estrutura de Escudo de Privacidade” para a transferência de dados pessoais de entidades da UE para entidades nos EUA ou qualquer acordo equivalente em relação a outras jurisdições; ou
  • transferir seus dados para um país onde a Comissão Europeia encontrou uma adequação em relação aos níveis de proteção de dados desse país por meio de sua legislação; ou
  • •  Onde for necessário para a execução de um contrato entre nós e terceiros e a transferência for do seu interesse para os fins deste contrato, por exemplo, se precisarmos transferir dados para fora do EEE para atender às nossas necessidades e obrigações sob este contrato, se você for nosso cliente; ou
  • •  Onde você consentiu com a transferência de dados.
  •  

Para garantir que suas informações pessoais recebam um nível adequado de proteção, implementamos procedimentos adequados com os terceiros com os quais compartilhamos seus dados pessoais, para garantir que suas informações pessoais sejam tratadas de maneira consistente e que respeite a lei sobre proteção de dados.

O QUE É UM COOKIE?

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser usados por quase todos os sites para tornar a experiência do usuário mais eficiente. Ele permite que o site reconheça o dispositivo desse usuário e armazene algumas informações sobre as preferências ou ações anteriores do usuário.

 

COMO USAMOS COOKIES?

Esse website utiliza cookies. Utilizamos os cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise, que podem combiná-lo com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram com o uso de seus serviços.

Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: www.pgmbm.com, anteriormente usado como www.spglaw.co.uk, e você pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento na Declaração de Cookies em nosso site.

COOKIES NECESSÁRIOS

Os cookies necessários ajudam a tornar um website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.

Nome

Fornecedor

Finalidade

Validade

Tipo

__cfduid

pgmbm.com

Usado pela rede de conteúdo, Cloudflare, para identificar o tráfego da web confiável.

29 dias

HTTP

CookieConsent

Cookiebot

Armazena o estado de consentimento de cookies do usuário para o domínio atual.

1 ano

HTTP

 

COOKIES DE ESTATÍSTICA

Os cookies de estatística ajudam os proprietários de websites a entenderem como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anônima.

Nome

Fornecedor

Finalidade

Validade

Tipo

_ga

Google

Registra um ID exclusivo usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

2 anos

HTTP

_gat

Google

Usado pelo Google Analytics para acelerar a taxa de solicitações.

1 dia

HTTP

_gid

Google

Registra um ID exclusivo usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

1 dia

HTTP

 

COOKIES DE MARKETING

Os cookies de marketing são utilizados ​​para seguir os visitantes pelos websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e apelativos para o utilizador individual e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.

Nome

Fornecedor

Finalidade

Validade

Tipo

ads/ga-audiences

Google

Usado pelo Google AdWords para reativar os visitantes que provavelmente serão convertidos em clientes com base no comportamento online do visitante nos sites.

Sessão

Pixel