PRIVACIDADE

E SEGURANÇA

No PGMBM, estamos comprometidos em manter os dados de nossos funcionários e clientes seguros, mantendo total transparência durante todo o processo.

Para nós, transparência é fundamental. Este é um dos valores fundamentais do PGMBM, e por isso estamos comprometidos em garantir que isso permeie todos os aspectos do nosso negócio, incluindo nossa privacidade e segurança.

Estamos comprometidos em manter e melhorar as informações de segurança de nossos clientes e funcionários para garantir que todas as regulamentações e requisitos legais sejam atendidos.

Nós assumimos a responsabilidade. Gerenciamos e protegemos de forma eficaz e eficiente os dados pessoais de nossos clientes, e isso garante que tenhamos uma compreensão completa dos riscos associados ao compartilhamento de informações on-line

Avaliamos e gerenciamos continuamente nossas políticas internas, nossa segurança de rede e nossas operações de segurança, levando sempre em conta a privacidade dos nossos clientes. Por isso, queremos que todos eles tenham certeza de que seus dados estão sendo mantidos em segurança.

Reunimos, aqui, algumas das perguntas mais frequentes sobre privacidade e segurança:

Estamos comprometidos a tomar todas as providências para proteger as informações pessoais que temos contra uso indevido, perda ou acesso não autorizado.

Fazemos isso por meio de uma série de medidas técnicas e organizacionais necessárias em vigor, incluindo - mas não se limitando a, - sistemas criptografados para manter seus dados pessoais de forma segura, tanto em forma eletrônica quanto física.

Todos os nossos parceiros, colaboradores e serviços terceirizados que têm ou podem ter acesso aos seus dados pessoais são instruídos e submetidos a obrigações de confidencialidade.

Tomamos todas as medidas para proteger ao máximo informações pessoais e para lidar com qualquer suspeita de violação de dados.

O PGMBM está em conformidade com as regulamentações do GDPR (sigla em inglês para General Data Protection Regulation, a Regulação Geral de Proteção de Dados da União Europeia, que entrou em vigor em 2018) para proteção de dados e é certificada em Cyber Essentials for Information Security.  

Estamos, também, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Esta é uma legislação brasileira que regulamenta as atividades que envolvem dados, com o intuito de proteger as informações pessoais e privacidade dos usuários. 

Atualmente, estamos trabalhando para alcançar certificação com o padrão ISO 27001 de Segurança da Informação, para garantir que tenhamos o credenciamento oficial que corresponda aos valores que temos. 

Sim, todos os dados compartilhados são criptografados tanto em repouso quanto em trânsito, para garantir que você seja mantido seguro em cada passo da jornada.

Usamos uma ferramenta corporativa de gerenciamento de senhas, que geram códigos seguros e aderentes às nossas políticas de senha.

Também usamos autenticação multifatorial, disponível para proteger a nós mesmos e os dados dos nossos clientes contra ataques de terceiros.

 

Aplicamos uma série de políticas de Segurança da Informação de acordo com os parâmetros ISSO 27001, incluindo, mas não somente:

Política de entrega e monitoramento de TI a terceiros

Política de uso aceitável

Procedimento de construção de segurança de acesso

Política e parâmetro de continuidade de negócios

Abordagem a mudanças e governança de TI

Política de mesa limpa

Plano de manejo de crises

Política de proteção de dados

Política de manejo de identidade e acesso

Política de manejo de incidentes

Política de classificação de informação

Política de segurança da informação

Registro de riscos à segurança da informação

Política antivírus de TI

Política de criptografia de TI

Sistema de retenção de dados de TI

Procedimento de controle e serviços de acesso à rede

Processo de implementação de firewall de rede

Processo e Política de retenção e manutenção de registros

Guia de trabalho remoto

Diretrizes para mídias removíveis

Se você quiser de obter mais informações sobre quaisquer dos tópicos discutidos nesta página, por favor entre em contato com nossa equipe de especialistas em [email protected]

PGMBM (nome comercial de PGMGM Law Limited) SRA License Number 512898

PGMBM é licenciada e regulamentada pela Solicitors Regulation Authority (SRA) e cumpre com seu Código de Conduta, cuja cópia pode ser encontrada aqui.

SIGA O PGMBM

PRIVACIDADE e segurança

No PGMBM, estamos comprometidos em manter os dados de nossos funcionários e clientes seguros, mantendo total transparência durante todo o processo.

Para nós, transparência é fundamental. Este é um dos valores fundamentais do PGMBM, e por isso estamos comprometidos em garantir que isso permeie todos os aspectos do nosso negócio, incluindo nossa privacidade e segurança.

Estamos comprometidos em manter e melhorar as informações de segurança de nossos clientes e funcionários para garantir que todas as regulamentações e requisitos legais sejam atendidos.

Nós assumimos a responsabilidade. Gerenciamos e protegemos de forma eficaz e eficiente os dados pessoais de nossos clientes, e isso garante que tenhamos uma compreensão completa dos riscos associados ao compartilhamento de informações on-line.

Avaliamos e gerenciamos continuamente nossas políticas internas, nossa segurança de rede e nossas operações de segurança, levando sempre em conta a privacidade dos nossos clientes. Por isso, queremos que todos eles tenham certeza de que seus dados estão sendo mantidos em segurança.

Reunimos, aqui, algumas das perguntas mais frequentes sobre privacidade e segurança:

Estamos comprometidos a tomar todas as providências para proteger as informações pessoais que temos contra uso indevido, perda ou acesso não autorizado.

Fazemos isso por meio de uma série de medidas técnicas e organizacionais necessárias em vigor, incluindo - mas não se limitando a, - sistemas criptografados para manter seus dados pessoais de forma segura, tanto em forma eletrônica quanto física.

Todos os nossos parceiros, colaboradores e serviços terceirizados que têm ou podem ter acesso aos seus dados pessoais são instruídos e submetidos a obrigações de confidencialidade.

Tomamos todas as medidas para proteger ao máximo informações pessoais e para lidar com qualquer suspeita de violação de dados.

O PGMBM está em conformidade com as regulamentações do GDPR (sigla em inglês para General Data Protection Regulation, a Regulação Geral de Proteção de Dados da União Europeia, que entrou em vigor em 2018) para proteção de dados e é certificada em Cyber Essentials for Information Security. 

Estamos, também, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Esta é uma legislação brasileira que regulamenta as atividades que envolvem dados, com o intuito de proteger as informações pessoais e privacidade dos usuários. 

Atualmente, estamos trabalhando para alcançar certificação com o padrão ISO 27001 de Segurança da Informação, para garantir que tenhamos o credenciamento oficial que corresponda aos valores que temos.

Sim, todos os dados compartilhados são criptografados tanto em repouso quanto em trânsito, para garantir que você seja mantido seguro em cada passo da jornada.

Usamos uma ferramenta corporativa de gerenciamento de senhas, que geram códigos seguros e aderentes às nossas políticas de senha.

Também usamos autenticação multifatorial, disponível para proteger a nós mesmos e os dados dos nossos clientes contra ataques de terceiros.

Aplicamos uma série de políticas de Segurança da Informação de acordo com os parâmetros ISSO 27001, incluindo, mas não somente:

Política de entrega e monitoramento de TI a terceiros

Política de uso aceitável

Procedimento de construção de segurança de acesso

Política e parâmetro de continuidade de negócios

Abordagem a mudanças e governança de TI

Política de mesa limpa

Plano de manejo de crises

Política de proteção de dados

Política de manejo de identidade e acesso

Política de manejo de incidentes

Política de classificação de informação

Política de segurança da informação

Registro de riscos à segurança da informação

Política antivírus de TI

Política de criptografia de TI

Sistema de retenção de dados de TI

Procedimento de controle e serviços de acesso à rede

Processo de implementação de firewall de rede

Processo e Política de retenção e manutenção de registros

Guia de trabalho remoto

Diretrizes para mídias removíveis

Se você quiser de obter mais informações sobre quaisquer dos tópicos discutidos nesta página, por favor entre em contato com nossa equipe de especialistas em [email protected]

PGMBM (nome comercial de Excello Law (2) Limited)
SRA License Number 512898

A Excello Law é licenciada e regulamentada pela Solicitors Regulation Authority (SRA) e cumpre com seu Código de Conduta, cuja cópia pode ser encontrada aqui.